收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

乌鲁木齐百得热水器售后服务维修点

报修电话:0991-6539978,上门维修:热水器、油烟机、燃气灶。

网站公告
乌鲁木齐百得售后服务维修点, 报修电话:0991-6539978, 8311614, 手机:13609994423 总机:400-666-1443 上门维修:空调、冰箱、洗衣机、热水器、燃气灶、抽油烟机、消毒柜, 上门区域:天山区、沙依巴克区、 新市区、水磨沟、开发区、头屯河、米东区。
产品分类
联系方式
  • 联系人:乌鲁木齐百得客服
  • 电话:0991-6539978
  • 手机:13609994423
  • 传真:400-666-1443
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 无卤助焊剂、电子厂专用助焊剂、专业生产无卤助焊剂
新闻中心
无卤助焊剂、电子厂专用助焊剂、专业生产无卤助焊剂
        发布时间:2019-11-04        浏览次数:42         返回列表                分享到:
专业生产锡膏、厂家助焊剂、公司生产锡条、无铅锡丝、免洗助焊剂、松香型助焊剂、波峰焊专用助焊剂、线材专用助焊剂、LED专用锡膏、高温锡膏、中温锡膏、低温锡膏, 

无卤助焊剂

环保无卤助焊剂,就是在环保(不含铅)助焊剂的基础上,还更严格要求,不包含卤素,卤素就是指:氟、氯、溴、碘、砹这些元素。
特点:
1.不同产品适合于发泡,喷雾,浸焊,刷擦等不同涂敷方式,没有废料的问题产生;
2.低烟、刺鼻味小、不污染工作环境、不影响人体健康;
3.过锡后pcb表面平整均匀、无残留物和能清除焊接母体表面上氧化物的能力;
4.过锡后不会造成排插的绝缘;
5.过锡面与零件面没有**产生,即使在高温、高湿下也不影响表面;
6.上锡速度快、润湿性适中,即使很小的贯穿孔依然可以上锡.