收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

乌鲁木齐百得热水器售后服务维修点

报修电话:0991-6539978,上门维修:热水器、油烟机、燃气灶。

网站公告
乌鲁木齐百得售后服务维修点, 报修电话:0991-6539978, 8311614, 手机:13609994423 总机:400-666-1443 上门维修:空调、冰箱、洗衣机、热水器、燃气灶、抽油烟机、消毒柜, 上门区域:天山区、沙依巴克区、 新市区、水磨沟、开发区、头屯河、米东区。
产品分类
联系方式
  • 联系人:乌鲁木齐百得客服
  • 电话:0991-6539978
  • 手机:13609994423
  • 传真:400-666-1443
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 污水处理MBR膜
新闻中心
污水处理MBR膜
        发布时间:2019-11-02        浏览次数:49         返回列表                分享到:
中空纤维超滤膜组件 浸没式MBR组件及设备 管式微滤膜 裕麟替换系列超滤膜 ,买家须知
产品介绍

   裕麟公司的MBR膜产品,属于内衬式增强型PVDF中空纤维超滤膜,具备超高的强度,不断丝,不剥离,还有耐氧化、耐老化、耐化学性、抗污染等优良特性。PVDF膜丝经过特殊的亲水化处理,延长了膜的使用寿命,进一步增强了膜的抗污染性。

    经过多年的应用推广,在工业废水、垃圾渗透液、生活污水、市政污水、养殖及食品加工废水等领域中已有广泛的应用。
undefined
图4
undefined

图3

图4
undefined
工程案例
c79e4b6168ebb060347f393a908f3f
4a5e51266b42cb18b394fe933ecce9
养鸡废水
undefined
理念
未标题-1
公司简介
公司简介新
公司证书
undefined
联系我们

深圳市裕麟环境工程有限公司 

 ShenZhen Rich Kirin Environmental Engineering Co., Ltd

 生产基地:广东省东莞市常平镇环常南路232号,裕麟环境

 Factory Address: #232, Huanchang South Road,  Changping Town, Dongguan City, Guangdong Province, Rich Kirin Environmental Engineering. 

 咨询电话:0769-81180502;0755-36564231    

 公司网址:www.szrkee.com

 公司邮箱:Jacky@szrkee.com